保潔服務從古至今都是一個時興的行業,前有大戶人家請幫工,現已演變成電話上門服務了。


保潔服務主要內容是請專門的保潔人士上門使用清潔工具、清潔裝備和殺菌藥水,對居住房里面的地面、天花板、廁所等部位進行清理;將門窗、廚具、廁所工具等進行有效清理,用藥水達到殺菌效果。對客戶的住房進行全方位打掃,還將住房整理的整潔明亮。還會對物品進行保養,延長使用壽命。

工作了好幾天,沒有時間打掃衛生,一層小小的灰就不經意間積了起來。難得休息卻要大掃除,根本就是一種變相工作。這個時候就該打開手機點擊保潔服務。


不過保潔服務在家庭中的使用的不多,除非是那種房子大的,一般酒店、商場等大場合用的比較多。畢竟自家房子人們還是喜歡自己動手打掃。


打開百度,一搜索保潔服務就跳出幾千條消息:百度服務介紹、服務價格、服務范圍、服務人群、服務地區,五花八門,應有盡有。連小廣告都占據了每個網頁。要選擇一家服務到位的公司就要認真看清了,不能盲目選擇,萬一財務損失就不好了。基本上服務都是很安全的。


對于保潔服務這個行業需要被多加支持,作為新型服務平臺,讓人們有抗拒性是一定的,不過也許信任他們并不是一件壞事。言盡于此,只希望每個行業都是被人們所欣賞的。